Participantes
Como visualizar os participantes do evento
Este tutorial mostra como visualizar, editar e excluir as inscrições realizadas no evento, além de consultar informações cadastradas pelos participantes.
Faça login na plataforma com seu usuário e senha:
No menu central, selecione o evento que você deseja administrar:
No menu lateral da plataforma, clique em Configurar mensagens e, em seguida em Participantes (A lista de participantes será exibida na tela):
Na tabela de participantes, você poderá visualizar:
- Nome completo
- Nome para crachá
- Categoria
- CPF (quando disponível)
- Telefone
Para editar um participante:
- Localize o participante na lista.
- Clique no botão Editar (ícone de lápis).
- Faça as alterações necessárias.
- Salve as informações.
Para excluir um participante:
- Localize o participante na lista.
- Clique no botão Excluir (ícone de lixeira).
- Confirme a exclusão.
⚠️ Observação: A exclusão remove o participante do evento e não poderá ser desfeita.
Você pode utilizar a opção Clique aqui para abrir os filtros para localizar participantes específicos usando critérios como:
- Nome
- Categoria
- CPF
Dentro da área de Filtros, há o botão Ações, que permite executar funções administrativas importantes.
⚠️ O botão Ações permanece desabilitado por padrão. Para utilizá-lo, é necessário solicitar autorização à equipe responsável, que realizará a habilitação (conforme necessidade).
Apagar dados de teste: Após habilitação, essa opção:
- Remove todos os participantes que tenham no nome "#HubConnect"
- É utilizada para limpeza de cadastros de teste antes da divulgação oficial do evento
⚠️ Atenção: Essa ação não pode ser desfeita.
Descredenciar participantes (em massa) - essa opção
- Faz com que todos os participantes já credenciados retornem ao status de ausentes
- Envia automaticamente um novo e-mail ao participante
- Gera um novo QR Code para que ele possa realizar o credenciamento novamente
Indicada para:
- Reinício de controle de acesso
- Correção de credenciamentos realizados incorretamente.
⚠️ Essa ação afeta todos os participantes credenciados.
Com essas funcionalidades - inclusive com o controle de autorização do botão Ações - é possível manter segurança, organização e total controle sobre o credenciamento dos participantes.